3分彩

华蓥市溪口初中召开成立少工委暨第一次代表大会

时间: 2019-06-20 12:18:45 来源:3分彩,河内3分彩【官方网站】

为贯彻落实团中央、教育部、人社部、全国少工委等部门联合下发的三个少先队工作制度性文件精神,切实推进新时代少先队改革,进一步加强学校少先队工作领导及基层组织3分彩,推动少先队事业健康发展,华蓥市溪口初中在6月19日上午召开了溪口初中少工委成立暨第一次代表大会,选举产生了学校少工委委员并举行了第一次代表大会。该校副校长杨治华同志致开幕词,团支部书记赵春芳同志宣读了《关于同意召开溪口初中少先队第一次大表大会的批复》,大会共有36名代表参加,其中学生代表有26人,学校党政领导、大中队辅导员、志愿辅导员和家长代表等10名。大会选举产生了溪口初中少工委第一届委员会主任、副主任及委员共13人。

最后,该校书记、校长,少工委主任蒋慕鸿同志说: 成立学校少工委既是新时代少先队改革的要求,也是少先队加强基层组织3分彩、提升影响力的重要举措,有利于大队辅导员有效地开展少先队工作,有利于少先队员健康、快乐地成长。希望新一届少工委在学校党支部领导下,要积极为学校少先队工作3分彩,为学校少先队的发展献计献策,推动学校少先队工作更上新台阶。(蒋慕鸿赵春芳)

编辑: 华蓥市

延伸阅读

党媒推荐